К

Таня Муратова
Давай немного помолчим про любовь,
Оставим в прошлом обиды, упрёки.
Давай всё забудем опять и вновь!
Давай не будем подобны многим?

Давай забудем про унижение,
Оскорбления, сарказм оставим тоже.
Ты для меня теперь вдохновение,
И ты намного других дороже!

давай без боли, без издевательств.
Давай сломаем систему вместе?!
Я не прошу никаких обязательств.
Ты мне не нужен человеком чести.

Я понимаю, что бред, но всё же...
Я не могу про тебя забыть.
Ты наваждение моё... О, Боже,
Я начинаю тебя любить.

19.02.16