Безумие рождает заблужденье

Велеславова Ирина
Безумие рождает заблужденье.
Есть краткий миг, отмеченный во мгле.
Есть быстрый шаг - мечты прикосновенье,
Есть пыль, пришедшая извне.

Один лишь миг. И ты не помнишь боле
Кто враг, кто друг, а кто совсем чужой.
Безумье, страх...как дикий зверь на воле,
Один во тьме. Но может ты другой?

И в сердце есть источник вдохновенья.
Что вдруг спасёт, излечит, исцелит?
Быть может и безумье - заблужденье?
И есть внутри всё то, что защитит?

Открой глаза. И тьма отступит вскоре.
Зачем терять души своей тепло?
Зачем страдать, и слушать это горе?
Ведь знаю я, что есть в тебе добро.