Черный кот задумчиво уставился в окно

Сергей Кэмп
Черный кот задумчиво уставился в окно,
Он просто вспомнил прошлую жизнь,
Мысленно вздохнул
И подумал: "Как же это все было давно..."

Вспомнил ночи с ней без сна,
Кровавые закаты на морской глади.
Как танцевала в лужах зеркальных весна
И аромат неуловимой любви в ее диком,

Магическом взгляде...