Ты благой учитель света

Радомир Светловзоров
Ты благой учитель света
Тебя люблю природой всей
Дай мне в любви твоей купаться
Как В Ручейке небесных дней
Дай руку мне твою благую
Пройти всю жизнь С Любовью быть
Дай Быть блаженным Человеком
Любовь в душе своей хранить