Частушки - 60

Тамара Мулина
Бегал Вовка с монтировкой,
Как всегда властям грозил.
Подвела, видать сноровка,
Левый глаз себе подбил!
***
Возмущалась баба Шура –
- Денег нету ни гроша!
Ах, какая же я дура,
Что пошла за алкаша!
***
Ой, на свете что творится,
Гастарбайтеры кругом!
Даже страшно спать ложиться,
Ходит дом мой ходуном!
***
Дед женат на молодушке,
Он считает, что не стар,
Только рожки на макушке…
Забодай его комар!

20 февраля 2016 года.