Добрый вечер!

Людмила Павлова 5
После трудного рабочего денька
На глаза усталость прилегла,
Руки, ноги у ломоты как в плену...
Добрый вечер всё-же всем скажу.

Добрый вечер! Потому что день прошёл,
Добрый вечер! Дома чаю мы попьём,
Добрый вечер! Включим музыку души,
Добрый вечер! Улыбнуться поспеши!

Снимет ночь усталость до утра,
Всем желаю окунуться в сладость сна,
Чтобы утро улыбнулось нам опять,
Чтобы отдых и дела были на пять!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!