Воля Божья

Петр Ковалев
На кресте, Честь и Правда распята!
На кресте, Совесть в Славе Любви:
Убиенное, рушит сознанье, -
Скорбной твердью, рвёт сущность Души.

Моя церковь, Храм синего неба!
В сердце Бог, со вселенной един;
Ведь крещён-я, не властью лукавых,
А всем небом - сим Духом Святым!
---
Светит Солнце под куполом неба,
Воскрешая, всех мертвых в живых;
Но живу-я в обители "ада"...
В гнусном мире, лукавых интриг.

Бесноватые, всем руковОдят;
Метит племя лукавых, казну;
Сытой властью, вскормленные бродят;
Духом слабые, клонятся злу.
---
Светит Солнце под куполом неба,
Я под ним, буду вечно живым;
Ведь крещён я, не властью лукавых,
Освящённый Сознаньем Святым!

Я хожу по обители "ада",
Но во истине райской Земли,
Где пронизан простор куполами,
Но нет места, для вечной Любви!
======
======
Бесноватые, всем руковОдят;
Ксерят "злато" с казны- на казну;
Жадных глаз, от распятья не сводят
И "рождают" как-прежде войну.

Крест: - Духовная Сила Свободы!
Крест: - не почва для лжи и войны!
Крест: - конец узурпаторам власти!
Крест: - наследие светлой Души!
---
Светит Солнце, под куполом неба,
Воля Божья и Сила Видны!
Честный Крест: - зримый Подвиг Свободы;
Крест, не средство для рабства Души!

Светит Солнце, под куполом неба,
Светлой Правдой, - всем сердцем Любви:
Знамя Жизни и Праздник Свободы;
Верх Победы, над низостью тьмы!
===
===
На кресте, Честь и Правда распята!
На кресте, Совесть в Славе Любви:
Убиенное, рушит сознанье, -
Скорбной твердью, рвёт сущность Души!

================================
Бард-(песнъ): Крепости Воли.

Крещеные Свободой- http://www.stihi.ru/2018/01/19/6044