Ангел-Хранитель

Ирина Бовтрюкова
Целый день работала над собой
Нашла уйму чувств под
Клеткой грудной...
Вселенная любовью одарила. Подружила
с Сакральной Архитектурой. Сила
Земная и космическая, как стихия
Необъятным крылом. Прикрыла...

Я около дома
Жива, невредима
Машина стоит во дворе...
Мой Ангел-Хранитель
Крылья расправил
Звон колоколов вдалеке...
Каплями света
Бегут по артерии
Новые знания в голове...