Шатмурату

Карим Назмутдинов 5
Мой брат фотогеничен, как модель -
Он дочку замуж выдал честь по чести.
Прошла лишь первая из множества недель,
Как тёщей - НазифА, а ШатмурАт стал тестем!

ЭльнАра, как невеста, хороша
И - более того - она прекрасна:
Айдару нарожает казашат,
Чтоб траты свадьбы вышли не напрасны,
И дедом казашатам станет Шат!