Бежать

Николь Валекс
Бежать!
Из этой темноты!
Бежать!
Из этого кошмара!
Бежать!
Из этой пустоты,
Что все и всюду поглощала!
Бежать!
От призрачных надежд!
От затянувшейся обиды!
Бежать!
От горьких слов-невежд
И от мечты своей разбитой!
Бежать!
От ложной правоты,
От надвигающейся боли!
Бежать!
От вечной суеты,
От наказанья быть с тобою!
Бежать!
Пока еще не поздно!
Пока с собой еще в ладу!
Бежать!
Пока еще все просто...
Пока хочу, пока могу...

20.02.2016.