Кто то пашет, кто то жнет, кто то здорово живет!

Сергей Лютов
Пускай живут как фараоны,
У них история - на пять -
Гуманитарные законы,
Понятно - проще изучать...

Как управлять вот государством,
Преподавать патриотизм,
Как обладать лихим коварством -
Не в силах точно атеизм...

Ответы ищут в толщах века...
Один вопрос лишь -  брать - не брать...
Смешно самой природе света -
Кому ошибки исправлять?

Основа  бизнеса течений 
Уж очень модна - нет сомнений -
И что вот бродит по Европе?
Что раньше было - нынче - в  ...

Всё женихи - и там и тут -
От фараонов и бегут...