Воин...

Роман Францен
Доблесть-принцип Война!Мудрость и Отвага!...
В альянсе с Мужеством,- Достоинство и Честь!
В Нём здравый смысл с дерзостью!- От Бога...
Заложен Стержень! И ведёт по-жизни Совесть!

Войн-не профессия!А Образ! Суть! Мышленье!
Он твёрдо знает путь свой во-плоти...
Добро со злом Он разделяет безсомненья,
И топит меч свой только в нечисти крови

Долг Война,- Его миссия Святая...
Валить навал паскуд в прямом бою,
Ломать порядок зла,- уничтожая...
Рабов Антихриста,-за Родину Свою!

И тот лишь может Воином назваться,-
Кто вызов кинуть сумраку готов...
Не важно здесь твоё уменье драться,
Важнее-ДУХ,с презреньем смерти и оков...

Лишь в Мужестве Великая Основа!!!
Решает бой,-не техника,а Дух!...
Становится Победа неизбежна,-
Когда врагу ты указал его недуг

Лютуют слуги Зверя в этом Мире...
Реально тьму в обыденность внедрив
Отстрел всего бесовского,-как в тире...
Пора начать бы,-нечисть истребив!...

Дух Воина,-очаг Духовной Силы
Он в Вере и лишеньях закалён...
Не рвётся воевать ради войны,-
За честь Народа! За Державу бьётся Он!

Разить паскуд,огнём,мечем и словом
Лишь в Правде-Дух! Живёт в нём Бог!
И приняв сущность Война за основу,-
Исполним перед Русью мы свой долг!