скажи мне, мама...

Илона Ампар
Скажи мне, мама, есть ли дело людям до моей печали,
Могу ли верить в искренность чужой улыбки?
Все люди ведь когда-то из-за чувств страдали,
Так почему нельзя предотвратить ошибки?...

Илона Ампар