Любить кого-то - это просто мука!!!

Вадим Воробьёв
Я не могу судить о том, что есть любовь,
Но это чувство так порой противно.
То вновь отвергнут ты то снова оскорблен.
И хоть не очень больно, все ж обидно.
Когда ты брошен, ты опять один,
И чувство счастья гневом вдруг сменилось.
Не замечая сам, что стал другим,
Ты думаешь, вокруг все изменилось.
Проходит время, утихает страсть.
И гнев растаяв, в прошлом остается.
Ты все забыв, влюбляешься опять.
И все в который раз к тебе вернется.
Вернуться радость, к жизни интерес,
А потом обиды и безумный смех.
И после слезы, разочарованья
Когда произнесешь в любви признанье.
И вновь все повторится как тогда,
Ты будешь гневен, зол и вновь обижен.
Захочешь ветром стать и улететь,
Но будешь, словно камень, не подвижен.
Ты вновь подумаешь о том, что есть любовь,
Когда вокруг обман, корысть и скука,
Пускай взаимно даже, все равно.
Любить кого-то - это просто мука!!!