Прочла? Я знаю что прочла

Туманофф
Прочла? Я знаю что прочла.
И может все не так, как выше,
Но, ты опять туда зашла,
Туда, где мое сердце слышишь.
 Звони, пиши, или молчи,
 Желая вновь меня увидеть.
 Надежды пламени свечи,
 Той, что в душе - нет, не обидеть.
И то, что богу отдано,
Уже не повернется к бесу.
Два дня не слышал. Как давно.
И без тебя. Как зверь по лесу...
...Ты умная, ты все поймешь,
Не может тут и быть иначе.
Надеюсь, тоже встречи - ждешь,
Она - беда нам, и УДАЧА!!!