Как жаль...

Папиросочка
Как жаль,что "хочу...",
Намного чаще,чем "люблю...".
Не так,мне чувства представлялись,
А может,просто "доигрались..."?

И вот,он финиш и флажки,
По плану встреч,в календаре кружки.
Звонки и память-конвоир,
Холодная война и снова мир.

И каждому свое "хочу...",
И каждому свое "люблю...".
А что на всех,а что напополам,
Судьба решит,оставить нам?