Марине

Анатолий Берестецкий
Мягка и нежна, как волна морская,
А глазки, как восход в горах.
Ребёнком ты была наверно озорная
И нынче ты у многих на устах.
Надежда, видно, часто за нос водит,
А все ж удача где-то рядом бродит.
16.08.89 г., 30 лет.