Ты вновь мне снишься

Елена Клейменова Ночевнова
А ты приходишь – ты вновь мне снишься… И вновь стучит по крыше дождик.
И так же светят на небе звезды… И улетает из рук мой зонтик.
Ты поднимаешь ,и ловишь взгляд мой…И мы с тобою …Все тот же ветер,
И я промокши вдруг улыбаюсь… С тобою рядом …Все тот же вечер…

И мы болтаем неумолкая …И вновь прощаемся мы навсегда.
И вновь не можем опять расстаться…И вновь нам тайны дарИт луна.
Луна и звезды и звездный ветер … Лишь шелохнет он слегка в окно,
И мы заметим его дыханье… И просто будем с ним заодно…

Все та же ночь войдет неслышно… И прикоснется едва дыша.
И мы услышим и мы услышим… И мы услышим ее едва...
Как будто время совсем отступит…И даст нам в право свои права,
И мы как будто те двое снова…Мы снова вместе-лишь Ты и Я…