Молитва

Эльвира Сушкевич 2
Я  встану  на  колени  ...  помолюсь ,
К  плечу  я  в  мыслях ТВОЕМУ  прижмусь ,
И  трепетно  и нежно  прошепчу
ОТЕЦ  РОДНОЙ  !!!  Я  так  ТЕБЯ  люблю  !!!

ТЫ  в  жизни  проявляешься  во  всём  ,
Когда  я  по  листу  вожу  пером,
Я  ощущаю ...  рядом  со  мной  ТЫ  ,
Ты  заполняешь  чистые  листы  ....

Я,  затаив  дыхание , пишу  ................
О  !!!!  Что  я  в  жизни  без  ТЕБЯ  смогу  ???
Ни  спать , ни  есть,  ни  воздухом  дышать ,
Ни  строчку  на  бумаге  записать   .... 

Прошу  ОТЕЦ  ...  води  моим  пером ,
Прошу  ТЕБЯ  весь  день  и  перед  сном  !!!