Лапир Юре

Анатолий Берестецкий
Любите всё, что любится,
А старость пусть заблудится
По коридорам здания
И улицам Москвы.
Работе всё умение,
Юлой вращайте мнения,
Раз в Вас такое рвение,
А мы Вас без стеснения
Целуем в юбилей.
21.05.89 г., 60 лет.