Сыну Алексею на 47 лет

Анатолий Берестецкий
Прочь тоску, долой печали,
Радость, свет, надежда в дом,
В день рожденья их впускали
И хранили долго в нём.
Так живи и радуй бога
Делом, нужным для тебя,
Пусть вперёд бежит дорога,
Пусть здоровье не дрожит,
А звезда всегда горит!
06.06.2015