Я просто таю в небесных чертах

Владимир Ласкин
Л юбимой-живые красивые розы,
Ю ным красоткам-предпочту я Тебя.
Б ылые поступки и горькие слезы,
И мысли шальные,не для меня...
М не губы твои шепчут приятно,
А нгела взгляд,в прекрасных глазах.
Я просто таю в небесных чертах...