Подделка!

Плет Мария
ПОДДЕЛКА! 

– Алло, Абрам? Откуда ты? С Парижу!
Не представляешь, Циля, шо я вижу!
Сейчас я в Лувре. Тьфу ты, в Эрмитаже.
Французы врут – и не краснеют даже:
Джоконду на Привозе, помнишь, брали?
Так вот, она у них „в оригинале“!