Колобок

Наташа Вешняя
Душу - дьяволу да летать...-
Я пыталась стать Маргаритой.
Но меня запалил опять
Мой чудеснейший инквизитор.

Что в крови моей?видно,Булавки...
Колет сердце моё странный страх.
Понимаю я, было несладко
А.Карениной на путях...

Сколько рыцарей благородных...
Раскрывается всё потом!
Чтоб уйти от нелепых животных,
Нужно просто стать Колобком.

20 февраля 2016г
#худшаяизвашихпоэтесс