Я невидима, и без мыслей я...

Валера Александровна
Я невидима, и без мыслей я
Опускаюсь к морскому дну.
Кто-то скажет, что всё бессмысленно
И заметит, что я тону.

Я, как камешек, в воду брошенный,
От меня лишь рябые круги.
И в реке твоей гость я непрошенный,
Вспоминаю тебе все грехи.

Не ругаю, не каюсь, волную лишь
Неспокойные мысли твои.
Я люблю наблюдать,как ты крепко спишь
Без моей негасимой любви.