И снова я курю...

Татьяна Матвеева Шпрыгова
И снова я курю, а в окна дождь и ветер,
И мокрый силуэт давно исчез в ночи.
Нам некого винить – все к лучшему на свете:
И вид поникших роз и на столе ключи.



















Фото из интернета