тест на доверие

Твоя Марина
Тест на доверие пройден. И руки дрожат.
Воздух не может играть/лебезить/лицемерить.
Только две мысли - /взяв хват/ - "удержать... удержать.."
И /руки в руки/ - "свою жизнь - доверить..доверить..."

Проверка на прочность - без шансов ее не пройти,
На силе / на нерве / держаться до свода запястий -
За жизнь - как за воздух, тонуть в кислороде любви
И адреналина, рискуя разбиться на части.

Рискуя сорваться, страшней куда - не удержать
Чью-то жизнь / градус риска настолько высок - не измеришь/.
Но стократно сильнее всех страхов - желанье - летать
И уверенность в том, кому - безоговорочно - веришь.