Улыбка счастья

Михайлова Аня
Мне кажется порой я обезумел
Жизнь проживаю никаких забот.
Хожу угрюмый и миром недоволен
Жду лишь когда наступит новый поворот

Всё вроде как всегда ,всё те же лица
Рутина ,городская суета .
Я к ним привык ,но не могу смириться ,
А на душе осадком пустота ,

Но если я взгляну на мир с улыбкой
За просто так возьму и улыбнусь
То сразу мир преобразится
И ото сна будто проснусь ,

Ведь все рецепты счастья чётко знаю
Осталось только двери приоткрыть 
И в жизнь впустить веселья птичью стаю
Ну а замок души лишь выбросить ,забыть .

Что б жизнь свою не превращать нам в гонку ,
Где нету победителей и счастья ,
Запомни лишь одну уловку
Улыбка верное лекарство от душевного ненастья !