Встреча через сорок лет

Галина Гостева 2
            В Моторское на встречу приехали с надеждой
            Увидеться  друг с другом через сорок лет.
            Улыбки и объятия искренни, как прежде,
            Жаль, что Зинаиды Петровны с нами нет.

            Звучат воспоминания о прошлой школьной жизни,
            О детях и о внуках рассказываем всем.
            На пенсии отправились, отслужив Отчизне.
            Жизнь прожИта долгая, душою ж юны все.

            Поется нам, как в юности,
                и пляшется, как в детстве.
            В глазах веселье Искрится, и наш задорен смех.
            Мы  безмерно счастливы оттого, что вместе,
            И рада школа сельская нас снова видеть всех.