Там, где победа меня любила. Лобня mix fight

Оля Фролова
жажда сильнее страха и боли,
жажда огонь во мне породила,
только на ринге я в полной воле,
там,где Победа меня любила.





теперь я знаю,это чувство-абсолютного счастья,неудержимого восторга,которые испытываешь и все,кто рядом,в одну и ту же секунду.Это парить над землёй.Сердце то ли сейчас остановится,то ли вырвется.


Нутром почувствовать,тот миг,когда соперник сдастся,крикнуть от необъятного счастья.Какая же она сладкая- Победа!