Тихо, мягким полутоном на ее лице

Сергей Кэмп
Тихо, мягким полутоном на ее лице,
В грохочущей тиши полночной комнаты, проступала печаль.
Она всегда четко в сумраке видела цель,
Он любил ее отчаянно, а ей всегда его было жаль...