Моё, моё, - кричал барсук, И прятал всё...

Надежда Люликова
"Моё, моё",- кричал барсук,
И прятал всё в большой сундук.
А что "моё" - никто не знал,
Он никому не показал.


"It's mine, it's mine," - the hadger cried,
And hid everything in a big'chest
And what is "mine" hobody knew
Because hobody saw it.