***

Лена Пителина
Ей не до любви. Он - просто надежный мужчина.
Тот, с которым было до любви, всегда уходил.
Ей не до любви. У него есть квартира, работа, машина.
Он купил ей кольцо. А любимый миры бороздил.
Ей не до любви. Она хочет внимания, дочь или сына.
А "беглец" поменял страну и давно не звонил.
И в ее совершеннейшем счастье - одна обида:
Без нее "беглецу" быть счастливым хватало сил.