Небо заплачет...

Гуськова Надежда Витальевна
Рецензия на «Уведи меня» (Эффект Лестницы)
http://www.stihi.ru/2015/12/27/2132

Бродим и бредим, лечим и плачем, -
Просто не можем жить мы иначе, -
Сомненьем терзаясь до рвоты, до колик,
До помутненья, до рвущейся боли.
До глаз ослеплённых, до душ на издохе, -
Но живы ведь, вроде, и это не плохо...
Жаль, одиноки, как небо и окна, -
Небо заплачет, - окна промокнут.
Только у мыслей порваны нити, -
Нас пощадите, нас пощадите...
Нет, не стрекозы с прозрачной слюдою, -
Смоются беды весенней слезою...