Бороться!

Мария Завизина
Бороться! Только бороться!
За жизнь и свободу свою.
Бесплатно ничто не даётся.
Я сам жизни нити кую!

Бороться за трюк и за номер,
За каждый свой шаг и свой день.
Бороться за ноты и доли,
Что делают время добрей.

Бороться за своё мнение
И время, что быстро бежит.
Не дать своим страху и лени
Сразить свою дальнюю жизнь!