Вставай, вставай, рабочий класс!

Василий Домрачев 2
***
Вставай, вставай, рабочий класс!
Встань, обездоленный крестьянин!
Опять буржуи грабят нас!
На наших землях - пан да барин!

Леса и хаты сплошь горят!
Где был завод, теперь – руина!
А нам лукаво говорят:
Россия, мол, не Украина!

Ну да, с России нефть да газ
По трубам гонят за границу!
Кому ж доходы? Вот те раз!!!
Не нам, а близким власти лицам!

Нас не спросив, им раздают
Остатки наших предприятий!
Провал за доблесть выдают!
Циничней нет, увы, занятий!

Всех  перессорили славян –
Друг другу шлём теперь проклятья!
Тарасу враг теперь – Иван!
А были ведь друг другу – братья!

И там, и здесь Олигархат
Стал над рабочими хозяин!
А олигарх ведь нам не брат!
Он – как Иуда или Каин!

Что ж с  Украиной нынче, блин?!
Она расколота на части!
А Крым меж нами вбит, как клин!
Зато вознёсся рейтинг власти!

Донбасс горит в огне войны!
А был ведь он цветущим садом!
Но вот не стало той страны –
И Рай вдруг обернулся Адом!

«Дели и властвуй!» - их девиз!
Вот потому нас разделяют!
Мы к братьям ездили без виз!
Теперь без виз уж не пускают!

Пора вставать, рабочий класс!
Доколь терпеть иуд, славяне?!!
В войну большую втянут нас!
И Русский мир совсем завянет!

Исчезнет русский наш народ –
Средь оккупантов растворится!
В тупой, убогий, пьяный сброд
Народ великий превратится!

И даже с карты слово «Русь»
Сотрут ведь новые варяги!
Коль патриот ты, брат, не трусь!
Смелее будьте же, трудяги!

Очнитесь все!!! И ты, Тарас,
И ты, Иван, пока не поздно!
Вставай Сибирь, Урал, Кавказ!
За нашу Правду встаньте грозно!

Тогда Сам Бог поможет нам,
Врагов Руси с Небес карая!
И мы уж не сдадим врагам
Шестую часть земного рая!
***