Закрыть - не закрыть? Вот в чём вопрос!

Алёна Сергиенко
Закрыть страницу думала вчера.
Стихи стихами, чтеньем чтенье,
Но засосала виртуаль меня,
Оторвала от жизни, к сожаленью.

Уж не вернуться ль мне в привычный круг:
Работа, дом, друзья, природа?
Разнообразить как-то свой досуг
Сообразно с временами года?

Увидеть и понять, что время - вскачь.
Остановить его, а как не знаю...
И не найдя ответов для задач,
Я снова на "стихире" зависаю.