Неприступная

Павел Медведев 5
Увы...Твоё сердце заковано в цепи,
И не разорвать оковы мне эти.
Ты равнодушна к взглядам,словам,
Твердишь постоянно- не быть вместе нам.
Как с куклою в детстве со мною играешь,
То к сердцу прижмёшь,то в пропасть бросаешь.
Ты неприступна сама по себе,
И этим всё больше нравишься мне.