Благодарим судьбу?

Ульяна Грок
Звездами раненный свод
Бросает на мир лишь тень.
Перейти бы мне реку вброд,
Пережить еще один день.
Переплыть бы седой океан,
Белой грудью пронзая путь.
Стать бескорыстным,
Как пеликан.
Ничего. Не хочу. Вернуть.
Переживу я и миг, и год,
Благодаря счастливую судьбу.
И кто-то тайно сбережет
Мою неверную мольбу.
И с кем-то проплыву я даль,
Кого-то за руку возьму.
Нам будет ничего не жаль.

Благодарим судьбу?