отпусти

Алина Мальвина
Отпусти меня , ну пожалуйста !
И из мыслей моих  уйди прочь  ,
Я не знаю , кому пожаловаться
И кто сможет мне тут помочь .

Эту нить дурацкую разорви -
Ведь она , будто цепь , сковала .
О какой тут нам говорить любви ?
Когда меня ты заколдовал , а ?

Я готова взять и простить за все ,
Да и ты , если сможешь , прости .
Твоё имя только лишь грусть несёт .
Отпусти , пожалуйста , отпусти !