Маленькие мысли маленькой девочки

Эдуард Скороходов
Серый дождик, серый день,
Тучи серые клубятся...
Может, солнцу просто лень
Мне сегодня улыбаться?

Или что-то в небесах
Не заладилось с часами:
Солнце в огненных трусах
Крепко спит над небесами?

Буду ждать назло дождю:
Пусть исправят неполадки!
Выйди, солнышко, я жду!
Чтобы стало всё в порядке!