Ты - часть меня

Екатерина Огаркова
Не нужны мне, поверь, дорогие подарки.
По достоинству их оценить не смогу.
И без них вижу я твою доброту.
Я хочу, чтобы просто ты был всегда рядом!
Ведь в тебе я нашла частичку себя,
Ты мне нужен... И сердце моё для тебя
Может открыться и быстро так биться.
Я не оставлю тебя никогда!