Навеселе...

Вадим Бобров
           НАВЕСЕЛЕ…


           Весна не терпит пустоты –
           И неуютность в настроении...
           День дарит первые цветы,
           А вечера – сердцебиение...

           Весна напоит волшебством,
           И ароматом откровения...
           А разум с юным щегольством
           Выходит из повиновения...

           Весна – забавная страна,
           Навеселе от созидания...
           И только КОТ мой, у окна,
           Не оправдает ожидания...


           14.03.13