Тебе

Мария Емуранова
Зачем ты читаешь мои стихи,
Ведь они не о том, что ты любишь?!
Мои мысли и чувства, всё так же тихи,
Хотя ты их всё так же губишь...

Прочитав очередное моё "письмо",
Не поймёшь, ничего не ответишь,
Лишь подумаешь: "Как так легко
Она пишет другому в куплете".

Ты читаешь. Я знаю, я вижу тебя.
Мне приятно, отрадно и горько...
Почему ты читаешь стихи про себя
И не веришь в меня нисколько?!