Начальник слова

Даниил Шишов
Одолели травокуры,
Гангстеры и прочья муть
Где же ты начальник слова,
Всех ведущий снова в путь?

Где ты светоч русской рифмы?
Ямба новый Прометей,
Ладно может и не ямба
Может любишь ты хорей?

Где прижизненная слава
Мастера и палача,
Тот кто рубит правду матку
Не с ютьюба, а с плеча.

Где ты? Может потерялся,
Среди 100-ен передряг?
Может просто спишь ты дома
И тебе весь мир "напряг"?

Или может ты на сцене
Сотрясаешь модный клуб?
Нет не можешь не поверю,
Ты же не настолько глуп.

Денег хочет? Меркантилен?
Нет тогда это не он.
Настоящий-тот кто пишет
Несмотря на боль и сон.

Доставая из брючин свои документы
Он стоит и запомнив моменты,
Выйдет наружу из тёмного дома
Скоро дождётесь, начальника слова.