Сапфировым утром укутавшись словно в парчу

Пакулина Анна
Сапфировым утром укутавшись
Словно в парчу,
Твое имя в молитве
Я вновь прошепчу
И нет ничего на свете нежней,
Чем твои сильные руки,поверь.

Заплету я росы в серебро небес
Пусть благословит нас Сам Господь-Отец
Чтобы вел нас дальше,путь нам освещал,
Ведь для славы Божьей Он нас всех создал.