Добрым-добро...

Игорь Друпп
Пусть добрым будет утро,Пусть добрым будет вечер!
Пусть день не будет трудным,а ночь с дорогой млечной...

Пускай мечты как птицы летят преград не зная
Стирая все границы найдут дорогу к раю...

К земному-неземному,что далеко и близко,
К чужому,но родному,хоть медленно,но быстро...

И будет добрым утро и снова добрым вечер,
А день пусть будет мудрым,но солнечно-беспечным!)))