Краля

Сергей Владимирович Козлов
Найти себе другую кралю?
О,кей но кралю не отняли!
И ты пускай лихой водитель,
Но я, однако, победитель!

Видно так задумал Бог.
Значит я не очень плох.
И со мною снова краля.
Я люблю её без края!

Я люблю её безмерно!
И любовь моя примерна!
У тебя сто тысяч бакс.
А со мною Краля, Макс!
20 фев. Сб. 2016г.