Я что-то жду от тишины

Геннадий Эсса
                И всё-таки я жду из тишины,
                Тех самых слов, которым нет цены....
                Порой я думаю о чем-то для себя:
                Как все случилось так — где ты, где я?
                Меня порой пугает тишина,
                Мне нужен голос хоть из — подземелья.
                Чтобы почувствовать, что, жив и это я,
                Стремлюсь куда-то в облака с похмелья.
                И все-таки я жду от тишины
                Услышать робкие, но честные признанья.
                Хочу все сразу — это для души,
                Хочу любви и смелые желанья.