Тишина голосов

Дым Жизни
И нет тишины и нет голосов
Молчание лучше глупых слов которые
Льются из устов запрограмированых рабов
Которые неразковали оков системного рабства
А баринам ясно чем больше спит человек
Неоткрывая своих век тем больше с него пользы
Для своих целей лиш бы своя шкура была целей
Но народ скоро откроет веки забив болт
На ипотеки кредиты а прочие паразиты
Все это понимают народу глаза закрывают
Своими тупыми речами которые звучали
Из зомбо ящиков страны говорили мы такие как вы
Но ничего подобного ваши слова нестоят гроша ломоного
И все ваши старанья напрасны
Так знай народ что
Я скажу тебе пока ты непроснешся
Будут ездить на твоем горбе